A propos des Résultats SportifsArchives N4 2015-2016

Club Sportif Nationale 4 - Poule 2 Rhône

7e journée - 13/12/2015

Boule Ravat Confluence - Dardilly : 32 / 14

L' équipe de la Ravat-Confluence a rempli son contrat en battant nettement le Club Sportif 25 dans la dernière rencontre de 2015

En ce 13 décembre, les joueurs avaient à coeur de se racheter de leur médiocre prestation de la semaine précédente (défaite 17-28 face à Dardilly).

Jérôme Patricot, pour son 1er rapide de la saison, dominait largement son adversaire avec un score (27) qui laisse augurer de bonnes perspectives. Le relais, constitué de Erwan Gueyvélian et Anthony Caslani, ajoutait une victoire précieuse, mais sans la manière.

6 à 1 pour la Ravat après le 1er tour

Le 2e tour débutait sous les meilleurs auspices avec François Zanlungo qui gagnait son point de précision, Anthony qui faisait de même au tir avec une jolie performance (19) et Erwan qui laissait cependant le bonus à son adversaire. 15 – 3 à ce moment du match. Les 2 combinés nous étaient défavorables (22 à 15 et 20 à 16).

A l'issue du 2e tour, avantage net à la Ravat : 16 – 9

Le 3e tour allait décider de la rencontre. En effet, bien qu'à la peine (une fois n'est pas coutume), Anthony remportait le progressif et le duo Jérôme-Erwan en faisait de même avec le relais. La messe était dite, comme on dit chez les athées !

22 à 9 après le 3e tour

Victoire très rapide et très probante de nos inoxydables François et Cyrille en double (13 – 1). Très bon début de partie pour le triple (9 – 1 au bout de 4 mènes) puis un passage à vide mais une victoire au bout du compte 13 à 10. Même scénario pour Eric Flamand en simple et victoire également après une belle prestation, 13 – 9. Erwan et Anthony, auteurs de 3 victoires déjà, ne pouvaient obtenir que le bonus (8 à 12)

Au final, la Ravat-Confluence l'emportait devant le Club Sportif 25 sur le score de 32 à 14

Certes, tout n'a pas été parfait, mais c'est tout de même le meilleur résultat du club depuis sa création. Sachons apprécier...