Club Sportif -13 - Poule Rhône

4ème journée - 25/05/2019

Boule Ravat Confluence - Mornant : 26 - 14

preview

Pour notre dernier match, il était crucial de gagner pour assurer la qualification pour la finale des Championnats du Rhône des clubs -13. Nous devions donc remporter la victoire face à notre dernier adversaire, Mornant.

Composition de l’équipe présente ce jour : Ilian BEN HAMMOU, Louane COOMANS, Andrea UFNIARZ, Esteban TENA.

Relai : Esteban, Andréa

Début de la rencontre et de ses 4 premières épreuves.

Malgré un score peu satisfaisant, Andréa mettait sur la bonne voie son équipe en remportant son épreuve (5-3). Les 2 tirs de précisions bien emmenés par Louane (en pleine amélioration technique) et Esteban, complétaient le score général par 2 nouvelles victoires (18-16 en faveur de Louane, et 13-11 en faveur d’Esteban). Peu de temps après, Ilian faisait de même et remportait son épreuve (toujours solide au point 2/3 de moyenne) sur le score de 9 à 4.

Une légère pause précédait le second tour.

Notre équipe très bien dans sa rencontre faisait mal à l’adversaire dès la fin du premier tour. Score 12-4

Ilian toujours bien dans son épreuve préférée, apportait 3 nouveaux points en gagnant (après un abandon pour blessure) 16 – 5 à 10 minutes de la fin du temps. Esteban irréprochable au point, faisait de même en terminant sur le score de 13 à 1. Les filles, quant à elles, en grande mécompréhension technique du terrain, mais tout de même battantes jusqu’au bout, devaient s’admettre perdantes fasse à leurs adversaires du jour (8-12).

Le score à jour, attribuait la victoire à la Ravat et nous qualifiait pour la finale du Rhône : 19 – 9

Esteban ne se sentant pas en grande forme physique préférait être aligné sur le relai. Commençait donc le tour avec Louane qui ne pouvait faire mieux que 5 fasse à Emma (8). Le relai emmené exceptionnellement par Esteban et Andréa, gagnait (9 – 4) et Ilian faisait de même (7 – 2).

Malgré quelques averses et une rencontre se terminant avec un 3ème tour sous la pluie, la journée devenait une réussite, puisque la victoire tant convoitée était en notre faveur.

Score final : 26 – 14

Après cette phase de poule terminée, l’équipe -13 de la Ravat termine 2ème de sa poule et retrouve en finale, le pays de l’arbresle. Elle aura lieu le 29 juin à Dardilly.