Club Sportif Nationale 4 - Poule Rhône

7e journée - 18/12/2016

Boule Ravat Confluence – ALBEU : 14 - 30

preview

Une seule consigne pour ce dernier match à domicile de la saison : jouer saans complexe et tenter d’enrailler la belle mécanique de notre adversaire du jour.

Nous savions que nous n’avions rien à espérer du côté des courses individuelles. Laurent avait accepté de concourir contre l’épouvantail de ce groupe (et pas seulement…), Pierre-Henri Czaplinski. Mais nous espérions dans le relais qui n’a toujours montré ses réelles capacités. Hélas, il a manqué quelques frappes pour ramener la victoire (30 à 33). Il a fallu se contenter d’un bonus.

1 à 6 après le 1er tour

Thierry reprenait du service et apportait ses 3 points en gagnant le point de précision 23 à 16. Mais les 2 défaites en précision creusaient l’écart en faveur de l’ALBEU. Erwan (5ème victoire en combiné sur 7 matchs), malgré 2 dernières mènes qui laissent à désirer et auraient pu lui coûter la victoire, compensait la défaite bonifiée de Anthony.

16 à 8 après 2 tours en faveur de l’ALBEU.

Laurent titillait Pierre-Henri sur la première minute du prog puis la logique reprenait le dessus tandis qu’un Erwan en dessous de sa valeur rendait impossible même le bonus face à des adversaires qui réalisaient un beau parcours (38).

22 à 8 pour l’ALBEU avant d’aborder le traditionnel

Le traditionnel, à part un double, était très disputé, preuve que malgré la défaite annoncée, nous restions mobilisés. Finalement, Erwan, retrouvé, l’emportait 13 à 8 en simple. Le double composé de Didier et Anthony arrachait le match nul 5 à 5 et le triple ne s’inclinait que d’un point au bout du temps réglementaire (7 à 8)

Défaite finale 30 à 14,

Le dernier match aura lieu le samedi 14 janvier 2017 à Vienne.